Saltar al contenido
Pre-registro Temporada 2027 abierto · Respuesta en menos de 48 horas Pre-registrar mi equipo
Panamá 5'sLiga oficial de flag football

Temporada 2027

El pre-registro de equipos está abierto para colegios, clubes, academias y universidades. Las fechas, la sede y las condiciones oficiales se anuncian aquí y en @flag5league; si te pre-registras, te escribimos primero.

Temporada 2027

Pre-registra tu equipo

Reserva tu interés para la próxima temporada con el pre-registro. Te contactamos en menos de 48 horas con la información oficial.

  1. Llenas el formularioTu institución o club, la categoría y un contacto.
  2. Te contactamosEn menos de 48 horas, por correo o WhatsApp.
  3. Confirmas tu cupoCuando se publiquen las fechas y condiciones de la Temporada 2027.

También puedes escribir a ccrespo@flag5league.com o al +507 6206-1222.

Sobre el pre-registro

¿Qué pasa después del pre-registro?

Pre-registrarte reserva tu interés. Te contactamos en menos de 48 horas, y las condiciones de la inscripción oficial se comunican cuando se publique la Temporada 2027.

¿Cuándo empieza la Temporada 2027?

Las fechas se anuncian en esta página y en Instagram @flag5league. Si te pre-registras, te avisamos primero.

¿Qué categorías habrá?

Liga Infantil U12 Mixta (nacidos en 2015 o después), Liga Escolar U18 femenina y masculina (nacidos en 2009 o después) y Liga Universitaria Mixta para estudiantes de 18 años o más.

¿Qué documentos piden para inscribir al equipo?

Para el pre-registro, ninguno. Para la inscripción oficial se piden el formulario, el roster de hasta 15 jugadores, el comprobante de estudio cuando la categoría lo exige y el paz y salvo con la organización.

Mi colegio nunca ha jugado flag football, ¿puede participar?

Sí. Escríbenos en el formulario que es tu primera temporada y te orientamos.

Mi colegio no tiene suficientes jugadores, ¿qué hago?

Pre-regístrate igual. Si no completan equipo propio, la liga ubica a cada estudiante en un equipo por sector, como Panamá Norte, Centro o Este en 2026.

¿Hasta cuándo se pueden sumar equipos o cambiar el roster?

Hasta la primera fecha de la temporada. Desde la segunda fecha no se aceptan equipos nuevos ni cambios de roster (Artículo 9 del Reglamento 2027).